ad

Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Baru

KWADUNGAN -- SD Negeri Purwosari 1 Kwadungan melaksanakan prosesi Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Baru, Kamis (05/09/2019) di Aula sekolah.

Jabatan kepala sekolah SDN Purwosari 1 Kwadungan diserah terimakan dari Kepala Sekolah lama, Narsi, S.Pd. kepada Kepala Sekolah baru Iswandi, S.Pd yang dihadiri oleh Kepala UPT Pendidikan Kecamatan Kwadungan serta jajaran Forpimcam dan Kepala sekolah SD se-Kecamatan Kwadungan Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan ini, Wakapolsek Kwadungan Ipda Suradi berkesempatan menyampaikan sambutan yang berharap, pergantian jabatan tersebut dapat mempertahankan dan meningkatkan sinergitas yang sudah terjalin selama ini antara TNI Polri dengan pihak pendidikan khususnya SDN Purwosari 1 Kwadungan.

Foto : ngawi.jatim.polri.go.id